1. Java8 Stream -2

    概述

    2018/11/30 Java Stream

  2. Java8 Stream -1

    概述 Stream 作为 Java 8 的一大亮点, 是对集合(Collection)对象功能的增强,它专注于对集合对象进行各种非常便利、高效的聚合操作(aggregate operation),或者大批量数据操作 (bulk data operation)。Stream API 借助于同样新出现的 Lambda 表达式,极大的提高编程效率和程序可读性。同时它提供串行和并行两种模式进行汇聚操作,并发模式能够充分利用多核处理器的优势,使用 fork/join 并行方式来拆分任务和加速处理过程。通常编写并行代码很难而且容易出错, 但使用 Stream API 无需编写一行多线程的代码,就可以很方便地写出高性能的并发程序。所以说,Java 8 中首次出现的 java.util.stream 是一个函数式语言+多核时代综合影响的产物。

    2018/11/24 Java Stream

  3. Dart 入门-2

    概述

    2018/11/17 Dart

  4. Dart 入门-1

    概述

    2018/11/17 Dart

  5. Maven打jar包的几种情况

    概述 Maven项目打包的时候会有需要需求,比如打包时引入资源文件。比如打成可执行文件。指定编译的版本等等

    2018/11/12 Maven build

  6. JNA 初探

    概述 参考: ``` https://github.com/java-native-access/jna/blob/master/www/GettingStarted.md

    2018/11/04 JNA

  7. ReloadableResourceBundleMessageSource:实现WEB端国际化方案

    概述 前一段着手修改一个开源的压测平台供内部使用,在修改的过程中遇到一个网页国际化的实现方式,感觉很有用,于是就着手写了一个demo实现了一个简易版。

    2018/10/28 Spring I18N

  8. SLF4j之MDC:日志追踪

    概述

    2018/10/20 SLF4j 日志追踪